The Soda Pop
logo
TRIK MEMPERCEPAT INTERNET MENGGUNAKKAN APPLIKASI NetWork ACC:
-

. Trik ini sudah saya tes ke HP saya dan bener-bener manjur, koneksi jadi ngebut lagi kayak kereta api..


Oke langsung aja gak usah panjang-panjang lagi cerita tar pada pingsan lagi yang baca artikelnya kepanjangan..
[[smile]]

Mari sama-sama kita simak caranya:
Agan download dulu peralatan tempurnya..
Networkacc.zip
Setelah di download maka kamu instal aplikasinya, di drive C atau drive E terserah kamu sesuai selera aja, kalau saya sih seleranya sih pake ayam trus telor sama sambal trasi...Bigsmile blackkok jadi ngomongin makanan? Image) yang penting intinya kamu pilih sesuai hati nurani ya..hehehehe Image Setelah di install kamu buka deh tu aplikasi, trus akan nongol tampilan seperti punya saya di bawah ini :
Screenshot0016
Ss-networkacc2
Pilih OS handphone kamu, symbian OS v8 (2th ed) untuk s60v2
symbian OS v9 (3th ed) untuk s60v3
symbian OS v9 (5th ed) untuk s60v5
dan pilih Others untuk hp java

Ss-networkacc3

Kemudian untuk seleck carier kamu pilih nama operator yang kamu pakai, lalu dalam select connection type kamu pilih sesuai jaringan yang di dapat hp kamu.
Misalnya hp kamu cuma dapat sinyal gprs maka kamu pilih gprs, dan begitu seterusnya.
Untuk setting terakhir pada shift accelerator gears kamu pilih angka 5 biar lebih mantebb..



Jika semua settingan sudah benar maka langkah selanjutnya kamu pilih Accelerate Now! Lihat gambar biar lebih enak

Screenshot0017
tunggu hingga proses selsai!!! :D
Jika proses berhasil maka akan muncul notifikasi seperti di bawah trus kamu tekan back.

Screenshot0018
Eeiiiitttsssss.....!!!! tunggu dulu Image kamu jangan langsung tekan Exit. Kamu harus tekan option trus kamu pilih Hide agar aplikasi tetap berjalan di background..

selamat mencoba buat agan2 :)

Demikian dari saya semoga dapat bermanfaat buat anda semua.
........TERIMA KASIH.......